Рамэн с яйцом и кетчупом на скорую руку
Наверное, каждый из нас хотя бы один раз да пробовал лапшу быстрого приготовления. Сегодня на основе такой лапши приготовлю очень быстрый и простой рамэн с яйцом и кетчупом на скорую руку. Вообще, рамэн - это блюдо быстрого приготовления, блюдо азиатской кухни. Основные компоненты рамэна - это бульон, который может быть как мясным, так и рыбным, и лапша, которая отваривается отдельно. В пиалу кладется лапша, заливается бульоном и сверху идут всевозможные добавки: вареные яйца, ростки сои, зелень, отварное мясо, овощи, нори, креветки. Едят рамэн палочками, а при помощи специальной китайской ложкой пьют бульон.
15.05.2024 15:45