По названию
По ингредиентам
Искать в
в рецептах
в советах
По названию
По ингредиентам
Не более 6 значений
Не более 6 значений
Не более 6 значений
Все результаты
Категории блюд
Категории
Вторые блюда
Супы и бульоны
Салаты
Закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Соусы и заправки
Заготовки на зиму
Гарниры
Разное
Кухни мира
Поводы
Вторые блюда
Запеканки
Каши
Котлеты
Блюда из курицы
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Блюда из свинины
Блюда из картошки
Блюда из грибов
Плов
Блюда с макаронами
Блюда с мясными субпродуктами
Шашлык
Отбивные
Блюда из индейки
Тефтели
Рагу
Голубцы, Долма
Жаркое
Тушеная капуста
Вареники
Подлива
Мясо по-французски в духовке
Гуляш
Мясо в духовке
Паста, спагетти с соусом
Блюда из говядины
Блюда из фарша
Бешбармак, Куырдак
Блюда из дичи
Блюда из соевого мяса
Блюда из телятины
Блюда из утки и гуся
Блюда из ягненка
Каре ягненка
Кебаб
Ромштекс
Фрикасе
Медальоны
Лапша вок
Рис с курицей
Клёцки, кнедлики
Гречка с курицей
Картошка с мясом в духовке
Мясное суфле
Пельмени
Блюда из бобовых
Фаршированные перцы
Блюда с колбасными изделиями
Аджапсандал
Блюда из индоутки
Гречаники
Картошка в духовке
Картошка с мясом
Тушеная картошка
Азу
Антрекот
Банош
Бефстроганов
Бигус
Бифштекс
Блюда из баранины
Блюда из конины
Блюда из консервы
Блюда из кролика, зайца
Блюда из морепродуктов
Блюда из субпродуктов птицы
Блюда из яиц
Блюда с тофу
Галушки
Драники
Зразы
Карбонара, Фетучини
Котлеты по-киевски
Кугелис
Блюда из куриной печени
Кюфта, Гюрза
Лазанья
Лангет
Лобио
Люля-кебаб
Манты домашние
Мусака
Паэлья
Плескавица
Равиоли
Рататуй
Ризотто
Ростбиф
Соте
Стейки
Фрикадельки
Хашлама
Хингал
Хинкали
Цыпленок табака
Чахохбили, Чанахи
Чыхыртма
Шницель
Яхния
Блюда из злаков
Блюда из тыквы
Говядина в духовке
Домашняя колбаса
Кролик, заяц в духовке
Макароны с мясом
Тушеное мясо
Утка, гусь в духовке
Куриные оладьи
Тушеная печень
Ёжики из фарша
Лапша с курицей
Лапша с овощами
Toggle navigation
Рецепты
Советы
Радио
Телеграм
+ Рецепт
+ Совет
Поиск
ингрeдиенты
Добавить
Рецепт
Совет
×
×
МарияZ
(id mariyaz)
Сейчас оффлайн
на сайте больше года
Пожаловаться
Подписаться
Добавить в друзья
Личное сообщение
Пол:
женский
Добавлено рецептов:
515
Сохранено рецептов:
41
Избранных советов:
5
Профиль
Фото
Рецепты
Кулинарные книги
Копилки советов
Друзья
Подписки
МарияZ: Профиль
(id mariyaz)
Профиль
Фото
Всем привет! Очень люблю готовить и вкусно кормить семью. Всегда рада новым друзьям!
МарияZ в соцсетях
Фотографии
Друзья МарияZ (34)
На МарияZ подписались (5)
Наташа Редька
Nadin
Гуля Савоярди
Анжелика Фигуровская
Vera
Анна Яничевская
Svetlana
Зося
Таточка Бочарникова
Марина Мажаева
Gulnora Gulnora
Маша
татьяна ризяпова
Svetlana
Натали Мажитова
Книги и копилки
Кулинарные книги (1)
Копилки советов (1)
Избранное
Рецептов - 41
Избранное
Советов - 5
Последние события
Рецепты и советы
Тушёные куриные крылышки с луком и морковью в томатном соусе
Тушёные куриные крылышки с луком и морковью в томатном соусе - блюдо, которое можно приготовить достаточно быстро к обеду или ужину, а так же к неожиданному приходу гостей. Куриные крылышки желательно заранее замариновать в сухих специях и хранить их в холодильнике можно от одного часа до суток. Получаются эти крылышки мягкими, сочными и нежными, а насыщенным томатным соусом, в котором тушатся крылья можно полить гарнир, например макароны или рис.
16.05.2024 16:05
5
Гороховый суп с салом на бульоне из свиных костей
Для сытного обеда предлагаю приготовить очень вкусный гороховый суп с салом на бульоне из свиных костей. Этот суп получается густым, наваристым и аппетитным. Хотя готовится суп достаточно долго, так как нужно время для замачивания и разваривания гороха и варки бульона, но сам процесс приготовления достаточно прост. Чтобы бульон получился ещё более ароматным, во время варки в него можно добавить веточки укропа, корень петрушки, а так же черный перец горошком. Сало можно взять такое, которое вам больше нравится - с перцем, чесноком, можно с мясными прожилками. При подаче к столу в суп можно добавить сухарики, свежий чеснок и зелень.
14.05.2024 18:05
3
Рыбные котлеты из минтая с жареным луком и манкой
Минтай - вкусная, полезная и достаточно бюджетная рыба. Её можно пожарить, запечь, я предлагаю приготовить из него котлеты. Чаще всего при приготовлении котлет лук пропускают через мясорубку вместе с рыбным филе, в этом рецепте лук обжаривается отдельно, что придаёт блюду очень аппетитный вкус и аромат. Рыбные котлеты из минтая с жареным луком и манкой получаются нежными, мягкими и очень вкусными, их можно подать на обед или на ужин, с картошкой, рисом или салатом из свежих овощей.
14.05.2024 10:45
3
Жареная картошка с луком и свежими шампиньонами на сковороде
Жареную картошку с луком и грибами можно назвать классикой кулинарии, это блюдо любят все. К сожалению зимой и весной свежих лесных грибов не найти, а шампиньоны можно купить практически в каждом магазине. Предлагаю приготовить жареную картошку с луком и свежими шампиньонами на сковороде. Сытное, вкусное, насыщенное и ароматное блюдо можно подать на обед или на ужин в любое время года, дополнив овощами, легкими салатами и свежей зеленью.
08.05.2024 19:50
5
Сочные котлеты из свиного фарша с зеленью на сковороде
Предлагаю приготовить на сытный обед или ужин очень вкусные, душистые и сочные котлеты из свиного фарша с зеленью на сковороде. Получаются котлеты нежными, мягкими, а зелень, которая добавляется в фарш, придаёт котлетам аппетитный аромат. Я использовала для приготовления зелёный лук и свежую петрушку, а так как у меня не было свежего укропа под рукой, я добавила сушёный. Фарш можно взять готовый, а можно самостоятельно прокрутить кусочек свинины с жирком через мясорубку.
07.05.2024 13:55
8
Шоколадно-кофейная пасха из творога со сметаной и сливочным маслом
Творожная пасха - ещё один символ Светлой Пасхи. Предлагаю приготовить на праздник шоколадно-кофейную пасху из творога со сметаной и сливочным маслом. Готовить её не сложно, а получается она очень нежной, ароматной, в меру сладкой, она прекрасно подойдёт для воскресного завтрака, а любители кофе и шоколада по достоинству оценят её вкус. Для приготовления пасхи я взяла по 25 грамм молочного и горького шоколада, но можно взять какой-то один вид шоколада, тёмного или горького. Кофе рекомендую взять молотый, заварив его любым удобным способом - в турке, кофеварке или просто в чашке.
04.05.2024 20:50
6
Все
рецепты
и
советы
МарияZ