По названию
По ингредиентам
Искать в
в рецептах
в советах
По названию
По ингредиентам
Не более 6 значений
Не более 6 значений
Не более 6 значений
Все результаты
Категории блюд
Категории
Вторые блюда
Супы и бульоны
Салаты
Закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Соусы и заправки
Заготовки на зиму
Гарниры
Разное
Кухни мира
Поводы
Вторые блюда
Запеканки
Каши
Котлеты
Блюда из курицы
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Блюда из свинины
Блюда из картошки
Блюда из грибов
Плов
Блюда с макаронами
Блюда с мясными субпродуктами
Шашлык
Отбивные
Блюда из индейки
Тефтели
Рагу
Голубцы, Долма
Жаркое
Тушеная капуста
Вареники
Подлива
Мясо по-французски в духовке
Гуляш
Мясо в духовке
Паста, спагетти с соусом
Блюда из говядины
Блюда из фарша
Бешбармак, Куырдак
Блюда из дичи
Блюда из соевого мяса
Блюда из телятины
Блюда из утки и гуся
Блюда из ягненка
Каре ягненка
Кебаб
Ромштекс
Фрикасе
Медальоны
Лапша вок
Рис с курицей
Клёцки, кнедлики
Гречка с курицей
Картошка с мясом в духовке
Мясное суфле
Пельмени
Блюда из бобовых
Фаршированные перцы
Блюда с колбасными изделиями
Аджапсандал
Блюда из индоутки
Гречаники
Картошка в духовке
Картошка с мясом
Тушеная картошка
Азу
Антрекот
Банош
Бефстроганов
Бигус
Бифштекс
Блюда из баранины
Блюда из конины
Блюда из консервы
Блюда из кролика, зайца
Блюда из морепродуктов
Блюда из субпродуктов птицы
Блюда из яиц
Блюда с тофу
Галушки
Драники
Зразы
Карбонара, Фетучини
Котлеты по-киевски
Кугелис
Блюда из куриной печени
Кюфта, Гюрза
Лазанья
Лангет
Лобио
Люля-кебаб
Манты домашние
Мусака
Паэлья
Плескавица
Равиоли
Рататуй
Ризотто
Ростбиф
Соте
Стейки
Фрикадельки
Хашлама
Хингал
Хинкали
Цыпленок табака
Чахохбили, Чанахи
Чыхыртма
Шницель
Яхния
Блюда из злаков
Блюда из тыквы
Говядина в духовке
Домашняя колбаса
Кролик, заяц в духовке
Макароны с мясом
Тушеное мясо
Утка, гусь в духовке
Куриные оладьи
Тушеная печень
Ёжики из фарша
Лапша с курицей
Лапша с овощами
Toggle navigation
Рецепты
Советы
Радио
Телеграм
+ Рецепт
+ Совет
Поиск
ингрeдиенты
Добавить
Рецепт
Совет
×
×
МарияZ
(id mariyaz)
Сейчас оффлайн
на сайте больше года
Пожаловаться
Подписаться
Добавить в друзья
Личное сообщение
Пол:
женский
Добавлено рецептов:
513
Сохранено рецептов:
41
Избранных советов:
5
Профиль
Фото
Рецепты
Кулинарные книги
Копилки советов
Друзья
Подписки
МарияZ: Профиль
(id mariyaz)
Профиль
Фото
Всем привет! Очень люблю готовить и вкусно кормить семью. Всегда рада новым друзьям!
МарияZ в соцсетях
Фотографии
Друзья МарияZ (34)
На МарияZ подписались (5)
Наташа Редька
Nadin
Гуля Савоярди
Анжелика Фигуровская
Vera
Анна Яничевская
Svetlana
Зося
Таточка Бочарникова
Марина Мажаева
Gulnora Gulnora
Маша
татьяна ризяпова
Svetlana
Натали Мажитова
Книги и копилки
Кулинарные книги (1)
Копилки советов (1)
Избранное
Рецептов - 41
Избранное
Советов - 5
Последние события
Рецепты и советы
Рыбные котлеты из минтая с жареным луком и манкой
Минтай - вкусная, полезная и достаточно бюджетная рыба. Её можно пожарить, запечь, я предлагаю приготовить из него котлеты. Чаще всего при приготовлении котлет лук пропускают через мясорубку вместе с рыбным филе, в этом рецепте лук обжаривается отдельно, что придаёт блюду очень аппетитный вкус и аромат. Рыбные котлеты из минтая с жареным луком и манкой получаются нежными, мягкими и очень вкусными, их можно подать на обед или на ужин, с картошкой, рисом или салатом из свежих овощей.
14.05.2024 10:45
3
Жареная картошка с луком и свежими шампиньонами на сковороде
Жареную картошку с луком и грибами можно назвать классикой кулинарии, это блюдо любят все. К сожалению зимой и весной свежих лесных грибов не найти, а шампиньоны можно купить практически в каждом магазине. Предлагаю приготовить жареную картошку с луком и свежими шампиньонами на сковороде. Сытное, вкусное, насыщенное и ароматное блюдо можно подать на обед или на ужин в любое время года, дополнив овощами, легкими салатами и свежей зеленью.
08.05.2024 19:50
5
Сочные котлеты из свиного фарша с зеленью на сковороде
Предлагаю приготовить на сытный обед или ужин очень вкусные, душистые и сочные котлеты из свиного фарша с зеленью на сковороде. Получаются котлеты нежными, мягкими, а зелень, которая добавляется в фарш, придаёт котлетам аппетитный аромат. Я использовала для приготовления зелёный лук и свежую петрушку, а так как у меня не было свежего укропа под рукой, я добавила сушёный. Фарш можно взять готовый, а можно самостоятельно прокрутить кусочек свинины с жирком через мясорубку.
07.05.2024 13:55
8
Шоколадно-кофейная пасха из творога со сметаной и сливочным маслом
Творожная пасха - ещё один символ Светлой Пасхи. Предлагаю приготовить на праздник шоколадно-кофейную пасху из творога со сметаной и сливочным маслом. Готовить её не сложно, а получается она очень нежной, ароматной, в меру сладкой, она прекрасно подойдёт для воскресного завтрака, а любители кофе и шоколада по достоинству оценят её вкус. Для приготовления пасхи я взяла по 25 грамм молочного и горького шоколада, но можно взять какой-то один вид шоколада, тёмного или горького. Кофе рекомендую взять молотый, заварив его любым удобным способом - в турке, кофеварке или просто в чашке.
04.05.2024 20:50
6
Пасхальное кольцо из сдобного дрожжевого теста с цукатами и сухофруктами
Чтобы немного разнообразить праздничный пасхальный стол, предлагаю испечь пасхальное кольцо из сдобного дрожжевого теста с цукатами и сухофруктами. Есть такая примета - если каждый член семьи съест хотя бы кусочек этой выпечки на праздник, то семья весь год проживёт в мире и согласии. Кольцо получается очень красивым и оригинальным, тесто у него нежное и мягкое, а начинка - сочная, сладкая и ароматная. Начинку для этой выпечки вы можете разнообразить так, как вам больше нравится, например вместо обычного сахара использовать коричневый, к сахару добавить щепотку ванилина или пару чайных ложек ванильного сахара. Так же, по желанию, можно добавить какие-либо ещё сухофрукты или орехи на свой вкус.
04.05.2024 10:55
9
Апельсиновый кулич на свежих дрожжах с изюмом, цукатами и белковой глазурью
Куличи - традиционная выпечка на Пасху. Конечно же, можно купить готовые куличи в магазине, но многие хозяйки предпочитают готовить его самостоятельно. Предлагаю испечь на праздник апельсиновый кулич на свежих дрожжах с изюмом, цукатами и белковой глазурью. Кулич получается очень мягким, вкусным, в меру сладким и необыкновенно ароматным. Готовится кулич из сдобного дрожжевого теста, цукаты я использовала ананасовые, но можно взять и другие, которые вам больше нравятся, а изюм обязательно должен быть без косточек.
02.05.2024 20:55
11
Все
рецепты
и
советы
МарияZ