По названию
По ингредиентам
Искать в
в рецептах
в советах
По названию
По ингредиентам
Не более 6 значений
Не более 6 значений
Не более 6 значений
Все результаты
Категории блюд
Категории
Вторые блюда
Супы и бульоны
Салаты
Закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Соусы и заправки
Заготовки на зиму
Гарниры
Разное
Кухни мира
Поводы
Вторые блюда
Запеканки
Каши
Котлеты
Блюда из курицы
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Блюда из свинины
Блюда из картошки
Блюда из грибов
Плов
Блюда с макаронами
Блюда с мясными субпродуктами
Шашлык
Отбивные
Блюда из индейки
Тефтели
Рагу
Голубцы, Долма
Жаркое
Тушеная капуста
Вареники
Подлива
Мясо по-французски в духовке
Гуляш
Мясо в духовке
Паста, спагетти с соусом
Блюда из говядины
Блюда из фарша
Бешбармак, Куырдак
Блюда из дичи
Блюда из соевого мяса
Блюда из телятины
Блюда из утки и гуся
Блюда из ягненка
Каре ягненка
Кебаб
Ромштекс
Фрикасе
Медальоны
Лапша вок
Рис с курицей
Клёцки, кнедлики
Гречка с курицей
Картошка с мясом в духовке
Мясное суфле
Пельмени
Блюда из бобовых
Фаршированные перцы
Блюда с колбасными изделиями
Аджапсандал
Блюда из индоутки
Гречаники
Картошка в духовке
Картошка с мясом
Тушеная картошка
Азу
Антрекот
Банош
Бефстроганов
Бигус
Бифштекс
Блюда из баранины
Блюда из конины
Блюда из консервы
Блюда из кролика, зайца
Блюда из морепродуктов
Блюда из субпродуктов птицы
Блюда из яиц
Блюда с тофу
Галушки
Драники
Зразы
Карбонара, Фетучини
Котлеты по-киевски
Кугелис
Блюда из куриной печени
Кюфта, Гюрза
Лазанья
Лангет
Лобио
Люля-кебаб
Манты домашние
Мусака
Паэлья
Плескавица
Равиоли
Рататуй
Ризотто
Ростбиф
Соте
Стейки
Фрикадельки
Хашлама
Хингал
Хинкали
Цыпленок табака
Чахохбили, Чанахи
Чыхыртма
Шницель
Яхния
Блюда из злаков
Блюда из тыквы
Говядина в духовке
Домашняя колбаса
Кролик, заяц в духовке
Макароны с мясом
Тушеное мясо
Утка, гусь в духовке
Куриные оладьи
Тушеная печень
Ёжики из фарша
Лапша с курицей
Лапша с овощами
Toggle navigation
Рецепты
Советы
Радио
Телеграм
+ Рецепт
+ Совет
Поиск
ингрeдиенты
Добавить
Рецепт
Совет
×
×
Irinka13
(id irinka13)
Сейчас оффлайн
на сайте больше года
Пожаловаться
Подписаться
Добавить в друзья
Личное сообщение
Пол:
женский
Добавлено рецептов:
1184
Добавлено советов:
7
Что нового?
Профиль
Рецепты
Советы
Кулинарные книги
Копилки советов
Друзья
Подписки
Irinka13: Профиль
(id irinka13)
Профиль
Обожаю вкусно и красиво готовить для всей семьи)
Друзья Irinka13 (32)
Irinka13 подписана (1)
На Irinka13 подписались (11)
Гуля Савоярди
Анна Яничевская
Svetlana
Анжелика Фигуровская
ProstoNastia
Ольга Викторовна
Таточка Бочарникова
Nadin
Елена 13
Екатерина
Наташа Редька
Татьяна
Эльвирка
Gulnora Gulnora
Любовь
Александра Нургалиева
tttati
татьяна ризяпова
Надежда
Svetlana
Елена Михеева
Последние события
Рецепты и советы
Мини-пицца на дрожжах с сосисками, маринованными огурцами и луком
Всё мы любим пиццу, а тем более домашнюю. Предлагаю приготовить мини-пиццу на дрожжах с сосисками, маринованными огурцами и луком. Это порционная пицца, которую удобно взять в руку и съесть, а также хорошо взять с собой в дорогу на перекус. Готовлю пиццы из домашнего теста на сухих дрожжах. Для начинки выбрала сосиски, маринованные огурцы, лук и моцареллу. Для смазки теста взяла обычный кетчуп. Всё очень просто и невероятно вкусно. Из этого количества получается шесть мини-пицц. Попробуйте приготовить!
13.05.2024 21:05
0
Начинка из яиц, зелёного лука и моркови для пирожков и пирогов
Начинок для выпечки большое множество. Предлагаю приготовить начинку начинка из яиц, зелёного лука и моркови для пирожков и пирогов. Это очень вкусная и сытная начинка. Она яркая и аппетитная. Использую вареные яйца, перья свежего зелёного лука и тушёную в сливочном масле морковь. Из специй кладу только соль, но можно привнести дополнительных ароматов, добавив хмели-сунели или смесь прованских трав, это на ваш вкус. Готовить такую начинку не сложно. Её получается много и будет достаточно, чтобы начинить 15 пирожков. Готовьте с удовольствием!
13.05.2024 10:55
4
Печеночный паштет из куриной печени с яйцами, морковью и петрушкой
Многие любят покупные намазки на хлеб или паштет, а домашний намного вкуснее. Предлагаю сделать печеночный паштет из куриной печени с яйцами, морковью и петрушкой. Использую в рецепте отварную куриную печень, отварные яйца и вареную морковку. Также добавляю свежую зелень петрушку и сливочное масло. Получается диетический и очень нежный паштет, который можно мазать на хлебцы, батон или гренки. Очень вкусная и ароматная закуска. Рекомендую и Вам приготовить!
12.05.2024 10:55
7
Классический торт Черный лес с вишнями и сливочным кремом
Торт "Чёрный лес" очень популярный и всеми известный, пришел к нам этот рецепт из Германии. Оригинальное название "Шварцвальд", что в переводе на наш язык и означает "черный лес". Это шоколадный торт со сливочным кремом и вишнями. Безумно удачное сочетание всех составляющих торта никого не сможет оставить равнодушным. Торт очень нежный, легкий, воздушный, сладкий, но с ноткой вишнёвой кислинки. Классический торт "Черный лес" с вишнями и сливочным кремом - настоящий шедевр на любой праздник. Обязательно попробуйте, оторваться невозможно!
11.05.2024 10:55
6
Фаршированные яйца с куриной печенью и майонезом
Сегодня расскажу Вам как приготовить вкуснейшую закуску из простых продуктов. Фаршированные яйца с куриной печенью и майонезом получаются нежными, не сухими, ароматными и сытными. Холодная закуска обязательно украсит ваш стол. Начинку для яиц готовлю из отварной куриной печени без добавления обжаренных лука и моркови. Поэтому блюдо почти диетическое) Добавляю в начинку молодой чеснок, который можно заменить сушеным чесноком или обычным. Также кладу майонез, который можно заменить при желании нежирной сметаной. Для украшения использую отварную морковку, в принципе украсить можно по желанию - горошком, зеленым луком, кунжутом и т.д. Если по каким-то причинам нет куриной печени, то подойдет любая, изменится лишь время варки. Всем советую попробовать!
10.05.2024 19:50
5
Картошка с куриными бёдрами, луком и морковью в мультиварке
Предлагаю приготовить вкусную картошку с куриными бёдрами, луком и морковью в мультиварке. Это довольно сытное и насыщенное блюдо, очень аппетитное и готовить его не сложно. В принципе, дляприготовления можно взять любые части курицы. Пряности и приправы также можете выбирать на свой вкус. Картошечка получается мягкая, бедрышки нежными, а подлива ароматная. Обязательно попробуйте и вы!
10.05.2024 10:50
6
Все
рецепты
и
советы
Irinka13